Home / Уголовно-процессуальное право / Список документов на рвп по квоте 2018 визовые страны

Список документов на рвп по квоте 2018 визовые страны

Для того, чтобы узнать полный список заболеваний, которых лицу нужно избежать, обратитесь в приказ Минздрава России № 384н от 2015 года;

  • внутренний паспорт гражданина иностранного государства. Период, в течение которого документ действителен не должен превышать 3 месяца;
  • информационный лист, где есть информация о том, что у гражданина нет судимости (распространяется на тех, кто приехал в Россию по визе).

Какие документы нужны для подачи на рвп

  • Свидетельство о рождении, если документы подает родитель или усыновитель.
    Если их подает опекун – документ на подобные полномочия.
  • От ребенка 10 – 18 лет требуется письменное согласие на пересечение границы России и проживание в ней с печатью нотариуса.
  • Документ о недееспособности/ограниченной дееспособности.
  • Справка об отсутствии судимости для ребенка в возрасте 14 – 18 лет.
  • Любой документ, разрешающий иностранцу жить за пределами его родного государства.
  • Справки и медицинские заключения об отсутствии опасных заболеваний, ВИЧ-инфекции, справка от нарколога.
  • Иные документы, дающие право на получение РВП без учета квоты.

Почему в выдаче РВП могут отказать? Почему в выдаче РВП могут отказать? Не всегда, подав документы в отделение ФМС, можно быть уверенным, что РВП обязательно будет получено.

Квота на рвп в 2018 году. какие документы потребуются

Инфоinfo
Образец для заполнения всегда есть на стенде в миграционной службе или на специализированных сайтах.

  • 2 фотоснимка определенного формата.
  • Документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина.
  • Документ, подтверждающий оплату государственного сбора.
  • Сертификат об успешной сдаче экзамена на знание русского языка, истории государства Российского и его законов.
  • Медицинский сертификат, свидетельствующий об отсутствии у мигранта СПИДа.
  • Свидетельство о прохождении медицинской комиссии с указанием отсутствия у иностранца опасных заболеваний.

Важно! Получить медицинское заключение для разрешения на временное проживание мигрант может только в медицинских учреждениях, имеющих на это законное право.

Какие документы нужны для рвп

Важноimportant
А также иностранец должен помнить, что все предоставленные документы должны быть подлинные.

Скачать бланк заявления к содержанию ↑ Квота на РВП в Москве Одним из привлекательных для мигрантов регионов России является Москва и Московская область.

Чтобы ограничить поток мигрантов в столицу, уже в течение нескольких лет количество выделяемых квот на РВП в Москве ограничено двумя тысячами штук, Московская область – пятью тысячами.

Вниманиеattention
Поэтому стать московским жителем иностранцу, претендующему на РВП по квоте, не так и просто.

Документы для квоты на РВП в столице не отличаются от общих требований.

Чтобы увеличить шансы на выделение квоты на РВП в Москве и области, лучше обращаться с прошением в начале года. Преимуществом для мигранта станет наличие родственников, имеющих московскую регистрацию по месту жительства или ВНЖ.
Если заявление было отклонено или поступил отказ, то не нужно расстраиваться.

Получение квоты на рвп в 2018 году

Распределение по субъектам выглядит так:

  • Основная доля РВП приходится на Центральный Федеральный округ – 28 150 (далее по убыванию).
  • Приволжский Федеральный округ – 15 000.
  • Сибирский Федеральный округ – 13 270.
  • Южный Федеральный округ – 10 400.
  • Северокавказский Федеральный округ – 7050.
  • Северо-Западный федеральный округ – 6610.
  • Уральский Федеральный округ – 4950.
  • Дальневосточный федеральный округ – 4930.

Миграционное законодательство предусматривает для определённых групп зарубежных граждан льготные условия.
В законе прописаны критерии, которые позволяют лицам иной государственной принадлежности получить РВП напрямую без учета квот.

Рвп (разрешение на временное проживание) в рф: как получить, документы, нюансы

  • стать на миграционный учет в

    ГУВМ МВД по вашему месту нахождения, т. е. в том районе, в котором вы проживаете;

  • не нарушать допустимых сроков пребывания.
  • Для подачи заявки на получение квоты для РВП следует обратиться в МФЦ по адресу г.

    Москва, 64-й км Варшавского шоссе, пос. Вороновское, д. 1 (вход со стороны ВКС). Традиционно заявления принимаются в первой половине месяца с 9:00 до 17:00, точно можно узнать на сайте http://www.vestnik-migranta.ru/ или в группе ВК «Федеральная Миграционная служба России».
    Примите во внимание огромное количество желающих получить квоту и соответствующие очереди.
    Для подачи заявки на квоту необходимо написать заявление и собрать небольшой список бумаг, которые свидетельствуют о наличии у вас места проживания и предполагаемой работы.
    Ежегодно на каждый регион выделяется ограниченное количество льгот.

About Татьяна Черноус

Check Also

Избиение сотрудников полиции при исполнении статья

Что нужно в первую очередь? Какая статья за избиение несовершеннолетних: основным моменты ограничению свободы, до …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *